регрес

Ирина Феткулова
Я тихонько в слух говорю.
И хочу услышанной быть!
Никогда больше не повторю.
Попробую молча забыть.
Забуду, к чему был интерес,
Цели поставлю чуть ниже.
Полярно осуществляя прогресс
Наверное, так тебе буду ближе.