метание

Ирина Феткулова
Он взгляд в небо бросает,
Душу, отдавая траве.
Желанье в глазах его тает.
И блеск умирает в огне.

Мысли, как ветер, по венам,
Зажигают в теле движенье.
Ударяя руками по стенам,
Разбивает свое отраженье.

Его больше никогда не увидят.
В осколках, его страх защищен.
Смертью еще он не принят...
И жизнью пока не прощен.