Когда-нибудь, но только не сейчас...

Марина Касымова
Когда-нибудь, но только не сейчас,
Я подойду тихонько к изголовью,
Поцеловав тебя в последний раз,
Насиловать тебя своей любовью
Не буду больше.

Когда-нибудь, но только не сейчас
Я откажусь от глаз, таких любимых,
От губ, чья нежность, и былая страсть
Дарили столько дней неповторимых,
Что жизни дольше.

Когда-нибудь, но только не сейчас,
Забуду то хорошее, что еле
Живет еще, объединяя нас,
И умереть должно давно на самом деле.
К чему старанья?

Когда-нибудь, но только не сейчас,
Я соберу воспоминания в котомку,
И свой простой, бесхитростный рассказ
Я напишу, в послании к потомкам,
О расставаньях.