она

Ирина Феткулова
Она стояла молча.
Он кричал.
Она удерживала слезы.
Он, в пылу не замечал.
Она не знала, что сказать.
Он и слышать не хотел.
Она его пыталась удержать.
Он навсегда уйти хотел…
Она пошла умыться.
И испугалась, в ванную войдя.
Он хотел вернуться…
Но она уж навсегда ушла.