кумир

Ирина Феткулова
Любимых отвергать холодным взглядом.
Отравлять их жизнь словесным ядом.
Для кого-то стать кумиром…
Возвышать себя над целым миром.
Стать ничтожеством, родным врагом.
Остаться в памяти растрепанным венком,
Но лишь для тех, кого ты не ценил…
И стать забытым, для кого кумиром был.