сильная любовь

Ирина Феткулова
ты уходишь. я забываю.
тебя нет. я не скучаю.
я жду. я понимаю.
если ищешь. я помогаю.
играешь. я принимаю.
врешь. тебя я прощаю.
но если любишь...
знай, я не стальная.