индивидуальность

Ирина Феткулова
Вдыхая социальный смрад,
Бороться с интеллектом серых масс.
Жить там, где мило называют «брат»,
С улыбкой на лице и с лезвием в руках.
Истребляя правду, жить по лозунгам,
Когда каждый принимает ярлыки,
Где все считается дозволенным,
Но не тебе! А миром правят м…ки.