горная порода

Ирина Феткулова
Что в перед, что назад – бесконечность!
И только волны и только ветер!
Не подкупит меня даже вечность…
Не напугать меня даже смертью!
Горы для тех, кто с сильной породой.
Закат и уже не чувствую боли!
Тяжело и часто дышу я свободой.
Не усталость это, а воля!