Со-свидетельство. Мартирия. 1

Ольга Шульчева-Джарман
Вот Он –

Шагает к краю провала.

Крепкий! –

Заря слепяща и ала –

Редки

Яркие звезды на тверди.

Вслед! –

Только это

      и свЕтло

на свете.



День великомученицы Екатерины, 2010

____

Икона - Aidan Hart