Осень, пристально...

Соловей Заочник
Осень... 
Небом  выцветшим,  исподволь,
шелест. 
Скользящие  серые  тени.
Тускло.  Каркающе.  Мысли  вдоль 
тлена  запаха. 
Дух  акварели...

Резко  стенающе, 
отгороженно,
больно  царапает  небо  ветвями.
Холодом  вымарано. 
Низложено.
Запахов  призраки  стелются  днями.

Линией. 
Си'невом  дымным.  Строчками.
Даль,  пронзённа  навылет  лучами.
Выстрадано, 
терпкостью,  горечью,
корчится  в  пламени.  Было  стихами.

Ветер  наскво'зь. 
Утро.  Изгородь.
Стылость  каплями  падает,  листьями.
Изморось,  сыро  хоть  брось. 
Изморозь.
Осень... 
Резцом  по  чёрному... Пристально.