Птица

Катя Кучишкина
Знаешь, лечу и, знаешь, хочу…
Я очень хочу рядом с тобой приземлиться…
Знаешь ответ,  хоть и молчу…
Молчу о том, что я птица.

У нас сейчас выхода нет,
Среди  проблем опять плутаем…
Где  на них найти ответ?
Мы, к сожалению, не знаем…

Знаешь? Лечу… и очень хочу…
Очень хочу приземлиться…
Но, к сожалению, выхода нет…
Ты поздно понял, что я птица…