Любовница

Александр Бондарчук
Какая прелесть, просто загляденье!
Кокетка юная, совсем почти что школьница…
И вдруг, в одно какое-то мгновение…
Ты стала чья-то сладкая любовница.

Тебе с ним хорошо, уютно и комфортно,
И пусть, что он женат, чего греха таить…
Уйти, вздохнуть свободно и вольготно,
Через себя, нет сил, переступить…

Ни сколько не смущаясь, даришь ласки…
Любуясь его зрелой красотой.
Как кошка, изгибаясь, строишь глазки…
Сверкая, не стесняясь, наготой.

А ночью горько льёшь в подушку слёзы,
Кляня себя, на чём лишь свет стоит…
И летом, и в январские морозы,
Постель твоя, тепло его хранит…

Тебе уже другой никто не нужен…
Его ревнуешь к собственной жене.
И стынет на двоих готовый ужин…
Но не придёт…ушёл к своей семье.

Любовница…а имя то какое…
Как будто чем-то пошлым отдаёт…
Тебе уже не нравится другое…
Тебе уже другое -  не идёт.

И снова ждёшь звонка, как поцелуя…
Себя, не мысля просто без него.
И каждый раз, по – своему смакуя,
Ты - »пьёшь» его, как терпкое вино…

13.12.2010.