***

Катя Кучишкина
Наверное, слишком добрая,
Искренняя и где-то даже мудрая.
Для мамы с папой – приличная.
Для друзей – умная
Задумчива и мечтательна.
Не скажу, что скромная.
Может быть, обаятельна.
Может быть, покорная.
Немножечко упрямая
И слегка глупая.
Короче, я – девушка,
Говорят – необыкновенная…