Ме жду

Оля Анатольевна
Километрами пьётся кофе.
Может чтобы не спать,
 но скорее всего по привычке.
Ты считаешь секунды до нового года.
Я считаю - это в любом варианте много.
Плюс 4 полётных мили. в тыщах.