Ищу - наивно и светло -

Виктория Ткач
***
Ищу – наивно и светло –
Земное отражение Лика.
Прозрачен день, и повилика
Зеленым таинством на лоб.

И все сомненья далеки,
Как сны о близких переменах,
И солнце прорастает в вены
Сквозь тонкое тепло руки.

И я, в прозренье уходя,
Внимаю этой высшей власти –
Земному отраженью счастья –
Травинке с запахом дождя.