Я такая...

Катя Кучишкина
Да, я знаю, я такая,
Быть со мной бывает сложно.
Я иду по жизни краю,
Отступаясь осторожно.
Да, я знаю, я такая,
И другой уже не буду.
Да и пусть я совсем другая,
Да и пусть… тебя забуду!
Я больная? И это знаю.
Ну не ври, я не тупая!
Я плохая? Ха! Тоже знаю.
Я с собой совсем не лестна.
Да… Я знаю… Я такая…
Я по-своему прелестна.
И я рада, что я такая.
Я благодарна за это…честно.