Рассказы ветра

Лемми
Лес страданья есть на свете
Где-то подо мной.
Если хочешь, я отвечу:
Кто-же он такой -
Это тьма, каких не мало
Было на Земле.
И беда, какой не видел
Даже в жутком сне.
Завтра я увижу снова
Этот жуткий лес.
И опять пойдут кошмары,
Как в далёком сне.

15.01.2001г.