О, зимние дороги!

Виктор Вит
Манну снежного сева с небес
благосклонно приемлет природа...
Снег с дороги не чистили б ДЭСы*,
то авто покупали б балбесы
в зиму, умные - лишь снегоходы.

                27.11.2010

*ДЭС - дорожно-эксплуатационная служба