Кукла

Юля Голубка
Заведи себе куклу и люби ее страстно
И дари ей подарки,посвещай ей мечты.
Никому будет куклу увести неподвластно
И к тому ж она будет неземной красоты.
Может ей пригодятся твои пышные фразы,
Все красивые речи береги для нее.
И любовь твою кукла примет быстро и сразу,
Место там,где нет сердца,станет тоже твое
Ты живыми цветами осыпать ее сможешь,
Выводить на прогулку,заводить разговор.
А когда же наскучит,в темный угол положишь,
А все чувства в шкатулку,под тяжелый затвор.
2002г.