Вот ты заговорил о вечном

Богдана Синюк
Вот ты заговорил о вечном,
О смысле жизни на Земле
О том, что жизнь наша конечна,
А правду видим лишь во сне.
 
О том, что может понарошку
Для нас сознание дано,
А наш создатель из окошка
На нас глядит, ему смешно
 
Как мы барахтаемся всуе
Как мы проблемы создаем
Как жизнью мы порой рискуем,
Пан иль пропал и ход конём
 
Но перед бездной, я не скрою,
В коленках дрожи не унять
Что за чертой той роковою
Увы, нам не дано узнать