Мысли вслух

Богдана Синюк
Я от мыслей своих краснею,
Как воробушек сердце в груди
А в душе я надежду имею,
Что мы встретимся, всё впереди
 
Буду ждать тебя тёмною ночью,
Когда звёзды одни без луны
Когда ветер рвет тучи в клочья
И волшебные снятся всем сны
 
Как войдёшь ты, не знаю я точно
Может, дверь не запру на замки
Ну а может, открою окошко
Как услышу  твои шаги
 
Упаду я к тебе в объятья,
Тесно-тесно прижавшись к груди...
Пусть из неба, по разуму братья,
Нам завидуют, черт побери