Я прошла через ад грозовой. Сонет

Фаина Соколова
«шекспировский сонет»,
или сонет с «английской» рифмовкой.


Туч кромешная тьма  надо мной...
Чтоб стереть грани нашей разлуки -
Я прошла через ад грозовой,
Так согрей мне озябшие руки.

Ах, как дорог мне блеск твоих глаз,
В синеве их небес утопаю.
Наши ангелы нынче для нас,
Чтоб взлететь - души нам окрыляют.

Твои сильные руки нежны,
Поцелуй жарких губ согревает.
Мои чувства тобой лишь полны,
И любовь в моём сердце пылает...

Её лучики - чувств отраженье,
Тёплой нежности мироточенье.







@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не остуди, прошу не остуди,
Огонь любви, что греет нас с тобою,
И обними, скорее обними,
Ведь мы с тобою связаны судьбою.
Валентин Брилев
***
В синеве твоих глаз нахожусь,
Взгляд твой нежный ловлю постоянно,
И сказать, что люблю не стыжусь,
Промолчать, это будет вот странно!!!
Леонид Встречный
***
И две тени слились в нежном танце,
Поднимались, кружа, тихо ввысь,
"Я люблю"- раздавалось в пространстве,
Гулким эхом слова те неслись...
Наталья Исаева Горецкая 
***
На подаренных крыльях летите!
Пусть дорога окажется длинной,
Свой обратный билет не берите,
Наслаждайтесь любовью взаимной!
Николай Боев.
***
«Я прошла через ад грозовой», чтоб любовь сохранить, солнце в круге, вот стою и молчу перед ним, видя радость в растерянном друге. Понимая, что нет в мире слов, чтобы выразить чувства волненья, не снимая любовных оков - расправляю крыло вознесенья....
Зейлар
***
Я прошла через ад грозовой,
Нежность, ласку твою я впитала,
Но недавно тебя потеряла,
С болью тихо простилась с тобой.
Галина Ситникова