Я забываю обо всём

Вера Шевелёва-Любимова
   (моей маме посвящаю)
**
Я забываю обо всём,
Твоими косами любуясь..
Вновь деревянным гребешком
Как в детстве причешу их!

Рукою взрослою своей
Расправлю прядь за прядью,
Чтоб под платок собрать опять
До жаркой и горячей бани!

      2005г