Белые занавески, Белые покрывала,

Юлия Орловская
Белые занавески,
Белые покрывала,
В прорехе окна фрески,
Белые как начало,
В прорехе окна - утро,
Покрытое пелериной,
Некоей беспробудности,
Бело-заснежено-зимней.
В прорехе окна-сказка,
В прорехе окна - видение..
Одетое в белую маску,
В белые стихотворения,
В прорехе окна- кошка,
Зеленым огнем мудрым,
Выкладывает дорожку,
В неведомое - изумрудами.
И не спеша проснуться,
Белым заснеженным утром,
Я ожидаю чуда,
И ни о чем не думаю.