Очень хорошая песня

Валерий Беседин
Это очень хорошая песня
Слов и музыки крепкий альянс
Не стесняйтесь, садитесь в кресло
Я её вам исполню сейчас
Эта песня питательней сала
И хмельнее любого вина
У неё есть конец, есть начало
А ещё у неё есть цена

Купите песню, купите песню
Она хороша, хоть ты тресни
Купите песню
Ну, купите песню!
Купите песню, купите песню
«Да, обломайся ты со своей песней»
Все говорят: «Да, обломайся ты с песней»
А вы купите песню!

Это просто отличная песня
И её невозможно не петь
Ритм не даст усидеть на месте,
А слова не дадут отупеть!
В океане шоу-биза огромном
Она будет вольготно парить
Эту песню несложно запомнить
Эту песню непросто забыть!

Купите песню, купите песню
Я согласен даже баксов на двести
Купите песню
Ну, купите песню!
Купите песню, купите песню
«Пошёл ты на фиг со своей песней!»
Все говорят: «Пошёл ты на фиг с песней!»
А вы купите песню!

Это интересно -
Продаётся песня!
С музыкой и с текстом
Раз, два, три, четыре, пять!
Это интересно -
Продаётся песня!
Здесь и повсеместно
Начинаем покупать!

Это великолепная песня
Кайф и драйв из неё так и прёт
В хит-парадах на первое место
Очень быстро она попадёт!
И не нужно извечных вопросов
Будь ты в Киеве или в Москве
Ведь искусство не требует, просит
И не жертв, а всего лишь лэвэ!

Купите песню, купите песню
Давайте споём её все вместе!
Купите песню
Ну, купите песню!
Купите песню, купите песню
«****ь, достал ты уже своей песней!»
Все говорят: «****ь, достал ты с песней!»
А вы купите песню!

2004 г.
("Купленный смех")