Одному и есть не вкусно!

Наталья Родивилина
От конфет трещат карманы.
Одному и есть не вкусно!
На прогулку вышел  рано.
Без друзей ужасно грустно.

Снеговик хоть не вздыхает,
Но ему намного хуже!
Ночью страшно. Я-то знаю -
Друг  надёжный  очень  нужен!

Не грусти! – шепнул на ушко -
На, возьми пока конфету.
Хочешь друга иль подружку?
Расскажи мне по секрету.


Очень скоро выйдут дети
И помашут нам с крылечка.
Всех  с улыбкой тёплой встретят
Два весёлых человечка.