Я гор и солнца страстное дитя

Армина Гилоян
Я гор и солнца страстное дитя,
Седых ветров далекий отголосок.
Бреду по миру плача и шутя,
Преодолев сомнений перекресток.

Меня ласкает солнечный рассвет,
В объятьях гладь лазурная качает.
И для меня на Свете ближе нет
Всех тех, кто Мать-Отчизну уважает!



На Фото памятник "МАТЬ АРМЕНИЯ" в городе Иджеване