Все живём в ожидании праздника

Канаева Нина
Опускается вечер на город,
Снежной пылью дома занесло,
И сиянье огней разноцветных,
Долго видит ночное окно.

На газоне красавица ёлка,
Вся царицей в убранстве стоит,
И снежок опускаясь над нею,
В вальсе медленном плавно кружит.

Долго ждали зиму - чародейку.
К нам явилась она неспроста:
Нам в награду снежок серебристый,
Белоснежных полей красота!

Спят берёзы в убранстве пушистом,
Затерялась средь них тишина.
Рядом ёлочка, юбка - иголочка
Мирно спит и скучает одна.

Все живём в ожидании праздника,
Скоро,скоро придёт Новый Год!
Подарит карнавал нам чудесный,
Много радости всем принесёт!