На дворе Филлипов пост

Альбина Янкова
***

На дворе Филлипов пост
Наведу в квартире лоск,
А чтоб было веселей,
Напеку я без затей,
С румяными боками -
Пироги с грибами.

Ну семейка не скучай!
Будет с рыбой расстегай,
А для милого дружочка,
Испеку я  кренделёчек!

Пост не скука а работа,
О душе своей забота.
Искушеньям это — меч,
В сердце мир, любовь беречь!
Ангел, нам пошли терпенья,
Радость Светлого Рожденья,
В сердце мир и торжество -
Иисуса Рождество!

12.12.2010