Страсти пьяной хлыстом

Елена Сибирина
Страсти пьяной хлыстом – и пО сердцу,
Дивной ласкою затопив,
К черту мысли, пусть не торопятся,
Им не сдамся, тебя не испив.

Я по капле смакую грешное,
Колдовское твое питье,
И в глазах утону черешневых,
Пусть ругается воронье.

В час расплаты губами нежными
Дотянусь до прохладной руки,
А под сорванными одеждами
Сердце ухает, и – в виски.

Словно птица в бреду горячечном
Я над телом твоим взметнусь,
Мне тебя и всего недостаточно,
С высоты камнем вниз сорвусь.

Час любви, а потом – в изгнание,
Хоть под ливень, под снег – босой.
За тебя лишь приму наказание,
Испытание злой тоской…