30

Юля Голубка
Я осенью отравлена,
Я осенью замучена,
На паперти оставлена,
Играю не озвучено.
Ловлю я в этой осени
Последние мгновения.
Морщинки этой осени,
Они мои наверное.
На каждом желтом листике
Я прочитаю многое
Все так подобно мистике
Я в тридцать не убогая
На ваши порицания
Я не спешу с ответами,
В мозгу моем мерцание.
Жить так же не советую.