Огонь Божественной Любви

Олег Фоминых
Нам Жизнь дана найти себя,
Найти свой Путь средь звёзд Вселенной,
В лишениях познать свой Я,
Учиться Тайне сокровенной!

Творцами стать должны все мы,
Чтоб мир свой Светом наполняя
Избавить от исчадий Тьмы,
В Любви пространство освещая.

Судьба нам в помощь отдана,
Чтоб научиться видеть Правду,
В деяниях знать результат,
И избегать по мере Кривду.

А Кривда в том вся состоит,
Что терпим мы соблазн иллюзий,
И наш, несовершенный ум
Доводит Души до конфузий.

Лишь тем из нас, в ком Совесть есть,
Возможно вырваться из плена,
Себе не позволять упасть,
Когда слепа Душа, растленна.

Услышать в Сердце Света Весть
От Совести, хранящей Душу,
Дана нам свыше эта Честь,
Свою нам Совесть надо слушать.

Свой ум на Разум заменить,
Порочный круг, чтоб весь разрушить,
И вырваться из плена Тьмы,
Свою лишь Душу надо слушать.

Оставь эмоции свои,
Что Злом порождены коварным,
Зажги в Душе Огонь Любви,
Тогда Мир будет весь желанным!