Будоражит память...

Андрей Марышев
Чёрточка под правою коленкой
А на левой ножке, сверху
Полоса. Не улыбаюсь, нервы…
Как ушла- волос исчезла пенка.

У меня, в груди моей ,недвижно
Каждый у твоей причёски волос.
А ещё- твой ироничный голос,
Что мне сердце тембром лижет.

Будоражит память колыханье
Юбочки и капелек-серёжек.
Сумасшедший? Что ни день- похоже
Я люблю и  признаюсь ,стихами.