Свобода крыльев

Игорь Грей Балацкий
Разве крылья свободны,
если они привязаны
к своему гнезду?

Разве крылья свободны,
если они зависят
от воли ветра?

Разве крылья свободны,
если они принадлежат
небу?

Крылья – это свобода.
Но свобода – в твоей голове.

*
«Стихии»