Участник 7

Блиц-Молния
В МЁРТВОМ ГОРОДЕ

В мёртвом городе тихо, пустынно,
Не стучат каблучки прохожих,
Мутным озером время застыло,
Дни и ночи тоскливо похожи.
Окна тусклые. Серые стены.
По сгоревшей листве  бесшумно
Только бродят безликие тени
В лабиринте привычных маршрутов.
Нет ни солнца, ни гроз, ни ветра,
И давно соловьи забыты.
Укрывают лишь хлопья пепла
Мёртвый город любви убитой.