Участник 5

Блиц-Молния
           Проклятый мир

На границе яви и сна
Мир стоит, покинутый богом,
А вокруг одна тишина,
Тишина, от которой глохнут.

Чёрный ужас накинул плед,
Наводя на живое морок,
Ни веков, ни мгновений  нет,
На  бескрайних его просторах.

Ветер в скорбном страхе застыл
Истуканом в проклятом мире,
Охраняют пепел и пыль
Леденящий холод могилы.