Участник 3

Блиц-Молния
"Альфреду Хичкоку посвящается"

- Мне помнится триллер Альфреда
Хичкока,
И хоть я смотрел его в детстве
далёком,
Но он и по сей день не может
забыться,
Тот фильм голливудский с названием
"Птицы"

И вот что со мной приключилось
однажды:
Я ехал домой, изнывая
от жажды,
Какое-то жаркое выдалось
лето.
Ну просто - кошмар, как писали
газеты.

Гляжу: на дороге стоят
исполины,
На вид - то ли голуби, то ли -
павлины.
Видать, перегрелся чуток
на рыбалке.
Потом пригляделся : гигантские
галки.

Пора к терапевту с приставкою
 "психо-",
Я газ - до отказа и вырулил
лихо.
И думал я, потный, в промокшей
рубахе:
Живучи вы всё-таки, детские
страхи...