Участник 2

Блиц-Молния
заблудившийся

чихнув мотором старый "додж"
заглох, издав зловещий скрежет
туман сгустился, мелкий дождь...
и дальше брёл уже я пеший
кляня судьбу, ругаясь матом
куда же (на ночь) черт занёс?
лишь лес вокруг и мрачным стадом
по небу ветер тучи нёс
укутан тьмою, словно пледом
ни зги не видя,по тропе...
нет никого помочь советом
поведать: нахожусь я где?!
но вдруг, сквозь пелену тумана
забытый богом городок
предстал (как вынут из кармана)
в конечном пункте всех дорог...
убогий, ржавый указатель
его название гласил...
я разобрал меж бурых пятен:
милости просим... в Сайлент Хилл