тихонько шифером шурша, сползает крыша

Проще -Дима
***
(автобусные недомысли)

Любовью мается душа,
тихонько шифером шурша,
сползает крыша.

Пусть денег нету ни шиша,
жизнь и такая хороша –
тебя увижу.

Тихонько шинами шурша,
ползёт автобус не спеша –
и ты всё ближе.