13. Любовь

Надежда Аленина
1-куплет.
Я сегодня проснулась другой,
Напевая чудесную песню,
Это чувство зовется любовь,
Пламя страсти летит к поднебесью.

Припев:
Пусть цыганкою вьюга поёт,
Да по ветру, да за окном.
Не прервёт наших рук полёт,
Жар дыхания, сладкий стон.

2-куплет.
И любовь будем пить, на мгновение
Мы от ласк захмелеем чуть-чуть.
Тихо сяду к тебе на колени я,
И уткнусь в широкую грудь.

Припев:
Пусть цыганкою вьюга поёт,
Да по ветру, да за окном.
Не прервёт наших рук полёт,
Жар дыхания, сладкий стон.

3-куплет.
Там, в горячем сплетении тел,
Переполним восторгами чувства,
Разрывая обыденный тлен,
Сон и явь, тоску и безумство.

Припев:
Пусть цыганкою вьюга поёт,
Да по ветру, да за окном.
Мы в сердцах своих сбережём,
Эту ночь, где с тобою вдвоём.   

С10 - 37. 2008.
1 вар - т. Аленина Надежда.