Слезинки-бусы

Игорь Сокало
Почему  же  Вы  плачите  люди?
Не  стыдясь  ни  усмешек,  ни  слёз
Всё  прошедшее  это  случайность?
Или  всё  было  всерьёз?

Ваши  слёзы  росинкою-бусой
Жемчугами  катяться  из  глаз
Так  прекрасны  порою  минуты
Когда  вижу  я  плачущей  ВАС,