Мрачная зима

Наджаф
Ах как мрачны, нынче города
Окутавшись, в снег и холода.
Где серым цветом всё вокруг,
Где долго ждать ещё весну.

Весну надежд, весну цветов
И где царит, тепло-любовь.
Ну а пока…, а что пока, суровая зима
Из серых туч, сплошная пелена.

Душа мрачна, как никогда
Вокруг всё мрачно, и тоска.
Наверное, налью себе вина
В короткий миг, веселья и тепла.