Чем ответить на злобу?

Наталья Славянка
Мудрый Мастер сказал: - Научись тишине.
Но не той, что звенит пустотою, как бочка.
Тишине, где эмоций не слышен прибой,
А волненьям, ненУжным, поставлена точка.

И услышишь тогда, как пульсИрует жизнь
В ритме мУзыки света, из космоса звЁздного.
Ты почувствуешь сердцем, что с каждым един,
И единое целое ВСЕ, во Вселенной непознанной.

В этой Истине есть долгожданный, вечный совет:
Не усиливай злОбу в себе, и других, опрометчиво.
Лучше, гнев свой смени на любовь, спокойствия свет.
Тогда жизнь на Земле станет чище, ярче расцвечена.

«Чем ответить на злобу?», прежде, задан вопрос.
Про единство мне было никем не поВЕДАно.
Мудрый Мастер, с улыбкой, ответил: - Теперь,
Осознай - «Лучший бой тОт, которого НЕ было».

11.12.2010г.
___________________________________
SAPIENTI SAT -(лат.)