Морозная сюита

Вера Шевелёва-Любимова
Сегодня на дворе мороз!
Декабрь торжествует!
А воздуха шальная дрожь,
Божьей рифме служит!

Играй же мастер- композитор!
Декабрь -дирижёр!
Божественной Страны СЮИТУ!
Ключевой волной!
____________________________________
   2008г