Люблю летать

Философский Саксаул
За чертой философемы
не видать вины в вине.
Я люблю летать, как время,
только как подняться мне?
Неоконченная повесть
не даёт разбогатеть.
Я люблю летать, как совесть,
только как же с ней взлететь?
Жизнь, как прежде, ерундова,
да другой я не припас.
Я люблю летать, как слово,
только кто ж мне крылья даст?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Летать» Снай-
               перское фото