Глубокий снег

Лена Репина
 Какой глубокий снег! Сюрприз
Погода с севера прислала.
А на стекле возник эскиз.
Так, кажется, уже бывало!
 
 Сквозь лес седой  видать тропу:
Ведет в тот дом, где в детстве жили...
Брат во дворе метет щепу...
Дрова в поленницу сложили...
 
 Ах, если б только те дрова,-
Других бы жизнь не нарубила!
Нежнее были бы слова,
Зависшие в сетях  эфира.
 
А так…Фильтрует Интернет
Через  туман:- «привет»- «привет».
…А на стекле седой наш лес,
Меж мной и детством.  До небес.