Мне слишком много ничего не надо...

Алексей Жаров
Мне слишком много "ничего не надо",
Но слишком надо то, что слишком мало.
Вот потому во время звездопада
Моя звезда в чужой газон упала.

А может быть, когда она всходила,
Как всходят сорняки на свежей грядке,
Она уже другого полюбила
И у нее теперь уже всё-всё в порядке.

Растет на грядке очень спелый овощ,
И солнце томное стоит всегда в зените.
Ей не нужна любовь моя и помощь,
Как говориться "мистер, извините!".