Немного правды о Русской душе

Антуан Вебер
А я водочку люблю,
Я ее частенько пью,
Потому что для России,
Водка самый главный символ.

+++

Есть у русского мечта,
Чтобы денег дохрена.
Только вот какое дело,
Не сбывается она.

+++

Нам завещано Вождем,
Что всё общее кругом...
И с тех пор мы тащим смело,
Что правительство не успело...

+++

Есть в России свод законов.
Нерабочих но мудрёных.
Нам не писаны законы,
На плечах у нас погоны.