вьюга

Вера Шевелёва-Любимова
..отозвалАсь на зов мой вьюга,
окутав быстро своей шалью..
но ледяные её руки
были отнюдь теперь прощальными!

уйди с моей дороги вьюга
с тобой прощаюсь навсегда.
ты в своих песнях воешь скукой,
так поделом тебе соблазн.
  ______________________
         2008г