Посвящение...

Вячеслав Гейер
Ты такая какая есть.
Я тебя такой принимаю.
Ты нужна мне сейчас и здесь,
А не в кущах бесплотного рая.

Непреклонность?
Она по мне.
Разорву твою стену отказов.
Каждый день в непрерывной борьбе
Я добьюсь, я влюблю, пусть не сразу.

Что там розы?
Товар лишь для торга.
Я хочу твоё имя на тысячи лет,
Словом нежным любви и восторга,
Заковать в красивый сонет.

Без ответа оставлен вопрос.
Я дождусь... я же тоже не прост.